image_pdfimage_print

Nascondere o cancellare i vecchi post su Facebook sarà più semplice grazie a Manage Activity, una nuova sezione recentemente introdotta. Grazie a questa novità si può gestire da un unico luogo quello che si trova in bacheca, scegliendo di archiviare oppure cancellare le vecchie pubblicazioni. L’archiviazione consiste nel mettere da parte i post che si desidera siano visibili solo all’utente, mentre la cancellazione consiste nello spostare in un apposito cestino i post da eliminare, i quali verranno rimossi definitivamente dopo un periodo di 30 giorni. Inoltre, per facilitare la procedura si può agire in blocco in base ad un determinato periodo oppure in base alla presenza di una determinata persona nelle suddette pubblicazioni.

I PARTNER DEL PROGETTO

Sito web realizzato nell’ambito del progetto e-RA Digitale: il consumatore incontra il web – finanziato dal Ministero dello Sviluppo Economico (DM 7 febbraio 2018). Le attività di assistenza, consulenza, formazione ed informazione promosse nell’ambito della realizzazione del progetto e-RA DIGITALE sono rese a titolo gratuito